5 причин выбрать матрас с микропружинами

Размер имеет значение. В случае с матрасами, лучше – значит меньше. В большинстве современных матрасов используются крупные цилиндрические пружины, короткие и достаточно широкие. Безусловно, они в состоянии обеспечить упругость и выдержать ваш вес, однако с точке зрения комфорта их нельзя назвать идеальными. Объясняем, почему.



Больше пружин в матрасе – больше комфорта

Представьте, что толпа поклонников несет вас на руках. В каком случае вам будет комфортнее: опираясь на несколько сильных рук или если вас несут на кончиках сотен пальцев? Микропружины в матрасе Blue Sleep создают множество точек контакта с телом (до 2500), благодаря чему ваши плечи, бедра и позвоночник ощущают именно ту степень поддержки, которая требуется для комфортного сна.

Разработано для вас

Независимые цилиндрические пружины давно используются многими производителями. Наши конические микропружины специально разработаны для того, чтобы мягко двигаться как по вертикали, так и по горизонтали, создавая ощущение комфорта без лишней жесткости и эффекта «морской качки».

Сон без забот

Скрипучие пружины вашего старого матраса – в прошлом! Помимо абсолютной бесшумности, микропружины обеспечивают идеальное зонирование: даже если вы ворочаетесь всю ночь, вы не потревожите того, кто спит рядом.

Удобство во всем

Еще одна особенность конических микропружин в том, что их можно полностью сжать без повреждений и потери характеристик. Это позволяет нам упаковывать матрасы Blue Sleep в компактные коробки, а вам – не думать о том, как занести покупку в узкую дверь или на второй этаж. После распаковки матрас разворачивается, принимая свою форму и через несколько часов на нем уже можно спать.

Долго и счастливо

Матрасы Blue Sleep имеют гарантию 10 лет. Но мы уверены, что даже по истечении этого срока синтетическая пена будет держать форму, а микропружины – по-прежнему мягкои уверенно поддерживать вашу спину. Забудьте о продавленных матрасах и торчащих пружинах – с Blue Sleep такое невозможно!

Полностью свои качества микропружины проявляют в гибридных системах: матрасах, состоящих из нескольких разных по физическим показателям слоев. Так, основа матрасов Blue Sleep состоит из инновационной синтетической пены. Затем идет блок микропружин и еще два слоя пены, внешний из которых обладает памятью формы и охлаждающим эффектом. Выбирая наш гибридный матрас Blue Sleep, вы выбираете оптимальную поддержку тела и здоровый сон!

Купить гибридный матрас Blue Sleep  можно на нашем сайте, с бесплатной доставкой по Москве, МО, СПб и области.

X Закрыть

Хотите узнать больше
о матрасе BLUE SLEEP?

Перейти

Хотите СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо! Ваша заявка принята.

Нестандартный размер

Имя:
Ваш размер:
Телефон:
Email: